人不可貌相,东南亚乡村山寨版惊人模仿牛姐

@耳帝: 人不可貌相,东南亚乡村山寨版Mariah Carey,哼出来的第一声我以为是假唱。沙哑的气声,复杂的转音与高音音色都仿佛牛姐亲传,而且唱的还是牛姐从未现场演绎过高难度《Lead The Way》,海豚音、真假声转换、还有十几秒不换气的天花乱坠的转音与强声混合,被他用一个破耳麦拿下了…

人不可貌相,东南亚乡村山寨版惊人模仿牛姐”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s