十个欣赏多伦多的最佳视角

多伦多普通市民、专业摄影师和业余Instagrammers经常以新的不同角度来欣赏城市。 无论是在黎明还是黄昏,这些地方让我们情不自禁惊叹于我们称之为家的这个大都市。

以下是我选择欣赏多伦多最令人叹为观止的10个视角。

1. Riverdale Park

沿着Broadview向北一边漫步是最佳的欣赏方式。
background-spring

2.Trillium Park

多伦多人都知道Ontario Place的水上乐园和湖滨绿地。其实Ontario Place还是抓拍多伦多天际线和安大略湖水的惊人景色的绝佳地点。

3.Kensington Market parking garage

和从大街上看起来完全不一样,在黄昏时分登上St. Andrew St这个停车库的顶端,你将会看到多伦多最好的景色之一。 与湖边的视角不同,这一角度更显示出了多伦多密集的城市化。

4.Humber Bay

这个城市西端的风景如画的地方是自行车和跑步爱好者,以及摄影师的最爱。你可以从这里的标志性拱桥观赏多伦多城市天际线。这里也是观看多伦多日出的最佳地点。

5.Chester Hill Lookout

多伦多最好的瞭望台。无论是白天还是夜晚你都能够轻易捕获到让人惊叹的照片。以前自杀轻身者最爱的Bloor大桥就在眼前。另外,多伦多没有其他地方会比这里看起来更加郁郁葱葱的了。

7d1c8e96gw1f47kftn4noj20kn0ddq5t (1)

6.Bathurst St. Bridge

市政府正在规划把下面的火车枢纽覆盖起来建一个巨大的中央公园。

7.Polson Pier

从城市的东部欣赏多伦多壮观的天际线。附带说一下,这里有一个在多伦多年轻人里大名鼎鼎的Cabana Pool Bar

8.The One Eighty

这家位于约克维尔(Yorkville)的高雅露台位于Manulife中心的51楼,享有城市的180度美景。

9.CN Tower

欣赏多伦多的视觉怎么可能缺少CN TOWER

10.乘坐Porter Plane从湖心机场起降

当你在多伦多上空翱翔时,您将从全新的视角看到这个城市。

(右键在新页面打开每个图片欣赏效果更佳)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s