休闲遛弯 多伦多10个最佳散步的去处

多伦多有许多美丽的地方,从特色街道走到湖边长廊。有一些景点特别令人惊叹,让你体会都市的浪漫,或在大城市中置身大自然的感觉。

这是我选择休闲遛弯—多伦多10个最佳散步的去处。没有标注地址了,你直接复制英文名到谷歌地图就能够直观快速找到你的目的地。

1.Ontario Place Trillium Park

当然,多伦多漫步最佳里面的最佳,Trillium公园的威廉G.戴维斯小径,沿着湖滨蜿蜒曲折,可以享受安大略湖面和多伦多城市天际线的全景。

2.Edwards Gardens

多伦多最漂亮的市内公园-Edwards Gardens,公园内有很多蜿蜒的小道特别适合市民散步消暑。园内的植物种群有玫瑰,杜鹃和各色野花。 横跨Don River上的小木桥也成为了园中一景,应了那句“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”。

Edwards Gardens floral sign

Stream and ducks at Edwards Gardens

Planting bed at Edwards Gardens

3.Humber Arboretum

是一个容易被低估的悠闲散步的理想选择。

4.Guild Park

这个迷人的公园里面的多伦多建筑遗址让人以为在欧洲的古典花园。

Gardens at Guild Park

The gates at Guild Park

One of the many scenic sculptures at Guild Park

5.Sun Valley

每次开车在DVP上面飞驰,是不是被峡谷两边郁郁葱葱景色吸引?

6.David A. Balfour Park

Yonge和St. Clair以东的这个山谷在一年中的任何时候都漂亮,但是在秋季当叶子接近饱和的黄色色调时,它的美丽达到顶峰。 陡峭的楼梯有一些挑战,不过每次一旦你进入谷底,你一定觉得值得。

Image result for David A. Balfour Park

7.Glen Stewart Ravine

一条漂亮的木板路风格的小径穿过这个海滩地带的山沟,朦胧的早晨是最有特色的时光。

8.King’s College Circle

喜欢有历史沉淀感建筑的话,去多大校园散步是最好的选择。

Image result for King's College Circle

9.High Park

High Park 作为散步目的地是如此之大,因为有许多不同的地方值得漫步。 对于我来说,在公园西边Grenadier Pond旁边的路线是最漂亮的,而在咖啡馆附近的西路附近的小山是春季樱花盛开时的必访之地。

2017720-high-park.jpg-resize-_opacity_100-frame_bg_color_FFF-h_2500-gravity_center-q_70-preserve_ratio_true-w_1400_

 

10.Eastern Boardwalk

多伦多东部和西部的沙滩边都有用木板铺成的湖边小径,相比较之下东部更胜一筹!特别是Kew和Woodbine湖滩,在安大略湖边散步闲游,眼前的湖景尽收眼底不说,还可体验到城里难得的清静与悠闲。

Image result for Eastern Boardwalk toronto

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s