脱口秀学印度人口音说英语 超可爱

今天图说说到中国官媒新华社发布的这条英语视频中,一名中国演员用印度口音说英语,惹恼印度。让我想起以前看的一个视频,当时候把我笑翻了。

@Simon Thomas: To be honest I was expecting something somewhat racist and offensive like most material on India; but this was really open-minded and big-hearted. Kudos!

脱口秀学印度人口音说英语 超可爱”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】若不拿严肃对象开玩笑,又拿什么开玩笑? 2017/08/18 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s