北京人教广东人说北京话,爆笑!

近日,一北京姑娘教广东姑娘说北京话的视频爆火,广东姑娘直呼好累。视频拍摄者称,去年北京朋友来深圳找她玩,和她广东朋友碰到一起便现场教学。

 

北京人教广东人说北京话,爆笑!”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己 2017/09/06 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s