多伦多附近金秋南瓜节 十佳农场任你挑

又到金秋10月,很多人在万圣节之前都要到多伦多附近的南瓜农场挑选合适的南瓜,制作南瓜灯为节日添加更加喜庆的气氛,那么多伦多周边又有哪些不错的南瓜农场的选择呢?

8a0f81ab

这里是一位西人博主Jaclyn Skrobacky选择的多伦多附近10个最好的南瓜农场。点击农场英语名字可以进入各家农场的官网查看详情。最下面的地图标注了这10个农场的位置。

Albion Orchards

在这里的 Caledon 苹果农场 和 乡村市场可以买到成百上千,各种各样,大小不一的南瓜。除了南瓜外,您还可以享受在这里采摘苹果的乐趣。

Brooks Farms

只需交14加元的门票,就可以到位于多伦多南部的Mount Albert 农场参加秋季趣味节。可以看到猪仔赛跑,南瓜大炮表演还可以体验各种节日活动。

Andrew’s Scenic Acres

这里的Milton农场有马车,每个人都可以在这里挑选从五磅到八十磅的各种南瓜,此外您还可以交7.5加元,来一次90分钟的农场之旅。

Cooper’s CSA Farm & Maze

在Zephyr农场,最少三加元就可以买到一个南瓜。人们可以在这个农场10英亩玉米迷宫里探险,也可以乘坐运货马车,入场费10加元。

Downey’s Farm Market

在Inglewood农场,每年10月都要开一年一度的南瓜节,在这里你可以选择南瓜,坐马车,周末票价14加元。

Forsythe Family Farms

在Uxbridge农场,他们一年一度的丰收节将从感恩节周末一直持续到万圣节,还包括采摘南瓜、玉米迷宫和乘马车,周末票价10加元。

Pingle’s Farm Market

Hampton农场可以提供免费的马车,载着游客到他们的南瓜田。他们每天都对外开放,这里有8英亩的玉米迷宫和农场动物的展览活动。周一的门票是5加元,周末是7加元。

Reesor’s Farm Market

这个农贸市场位于万锦,这里你可以从几百个南瓜中挑选你最中意的一个,也可以免费进入南瓜地里采摘,同样也有玉米迷宫等活动。你可以付$35装满他们提供的独轮车或者选择3个南瓜 $25。可以自由进入南瓜农场,但如果你想进入他们的玉米迷宫,每人$3。

Springridge Farm

这个米尔顿农场的收获节10月份的每个周末都举行。 你可以在他们的市场上找到各种各样的南瓜,还可以观看他们的木偶表演,游览车,幻灯片或参观农场动物。 入场费是$12。

Hutchinson Farm

这家农场位于伯灵顿Burlington, 有各种大小和形状经典的杰克O灯笼南瓜供选择,这里还有一个南瓜博物馆可以看到重达300磅以上的大西洋巨人南瓜。 门票每人$5.00。

下面地图标注了这10个农场的位置

Advertisements

5 thoughts on “多伦多附近金秋南瓜节 十佳农场任你挑

  1. Pingback引用通告: 金秋一日游 推荐5个多伦多周边小镇 | 回故乡之路

  2. Pingback引用通告: 【三人图说】失去了村镇的宁静,却没有获得城市的自由 2017/10/09 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s