加拿大士兵和美国士兵比赛单人拔河

加拿大士兵和美国士兵比赛单人拔河。两人的脸从白转红最后憋成酱紫,真是拼了命了!上次见到美加两国这么拼命比赛还是在冰球场上,当时的口号是”Loser keeps Bieber”。

加拿大士兵和美国士兵比赛单人拔河”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】 2017/10/24 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s