这个安省蔓越莓农场是深秋一日游的最佳选择

如果薰衣草农场是多伦多必须参观的夏季景点,秋天一定是蔓越莓农场了。还有什么更好的方式比走进一个被令人眼花缭乱的五颜六色的树叶包围着的耀眼的红色蔓越莓海洋来感受秋天的辉煌呢?

约翰斯顿蔓越莓农场(Johnston’s Cranberry Farm )位于多伦多北部约两小时的巴拉(Bala, ON),提供了一系列的秋季活动,包括蔓越莓Plunge,意思就是访客可以走到齐腰深的巨大蔓越莓池子里面拍摄一张完美秋季照片。

蔓越莓收获通常发生在9月下旬至10月底,在此期间农场像是一个繁忙的活动中心。在此期间旅行的人们可以看到从沼泽中挑选蔓越莓的独特方式。

当你亲眼看到数百万棵蔓越莓漂浮在水面上,这个过程是非常迷人的。 看着所有这些鲜亮的蔓越莓在水中漂浮 – 你不知不觉会被诱惑着渴望去前面酒吧品尝蔓越莓酒。

参观完工地上农民整个工作后,你可以点一杯现场销售的蔓越莓酒。这是有一点点酸,但实际上作为一种著名西班牙果酒sangria的基本成分味道确实很好。当然,你也可以在这里批量购买新鲜蔓越莓。

如果你现在去,有一点点遗憾蔓越莓Plunge于十月二十二日结束了,尽管收获活动将持续到月底,你不能下池子里面去照相了。农场本身全年开放。所以,如果你不喜欢人太多,你可以在收获季节后去,享受远足和品尝美食。

游客指南

一,费用:
– 参观:免费
– 5至10月可以乘坐农场挂车参观,收费$11.5/人。
二,开放时间查询最新信息
三:停车:免费

mmqrcode1508806406589

Advertisements

One thought on “这个安省蔓越莓农场是深秋一日游的最佳选择

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】机器人只有机械的思想和机械的心 2017/10/27 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s