世界闻名的拉面店从东京落户海外首选多伦多

这是一家世界着名的日本拉面店,从东京涩谷第一次落户北美就选择了我们多伦多。

多伦多满怀期待的准备爱上魔芋拉面。

东京名厨 Atsushi Yamamoto 已经宣布,他将在多伦多北约克5051 Yonge St.开一家米其林推荐的拉面餐厅Konjiki Hototogisu作为海外前哨站。

Konjiki成立于2006年,在全球各地的拉面爱好者,食品评论家和顶级厨师中受到广泛欢迎。

人们已经知道在东京的餐厅往往要排队了好几个小时才可以品尝到他家独特的贝类肉汤,而毫无例外在多伦多,当Konjiki在这里开业时,我们可以想见相同的长龙。

“我们将在北美提供概念拉面服务,”网站宣布了新店的位置,坐落在 Yonge 和 Sheppard 以北几个小街区。 “日本的原创性和当地的新鲜食材的大胆融合一定会让您的味蕾愉悦。”

Konjiki拉面店计划在十一月底开始运作,所以…现在开始排队了?也许!

Advertisements

One thought on “世界闻名的拉面店从东京落户海外首选多伦多

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】中医西医,应该称为旧医新医 2017/10/30 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s