《华尔街日报》记者探访朝鲜经历(视频)

《华尔街日报》记者讲述探访朝鲜经历

上个月华尔街日报记者前往平壤,在严密控制下用镜头记录了不为外人所知的平壤生活。他们看到了平壤让人眼前一亮的城市外观,出乎意料的繁荣生活,也见识了平壤无所不在的宣传艺术,还听到了来自普通人的“我希望每天发射二三十枚导弹”的声音。

《华尔街日报》记者探访朝鲜经历(视频)”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】中医西医,应该称为旧医新医 2017/10/30 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s