中国国家食药监局公布致癌物清单!咸鱼是一类致癌物

近日,中国国家食药监总局公布致癌物清单。清单总共分为一至四类,“中国式咸鱼”属一类致癌物,1类致癌物即对人类为确定致癌物。

a716fd45ly1fll7p95usej20m70z6b1h

a716fd45ly1fll7p9gkhuj20m70uohcb

a716fd45ly1fll7p9sp0jj20m71184qp

a716fd45ly

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s