这个最具欧洲风范的城市离多伦多只有一个半小时车程

如果你经常做着白日梦去欧洲又没有实现,去多伦多周边的这个小城市可能能够帮到你体会欧洲的浪漫。

走遍安省南部,你会发现一些小城镇特别重视保护他们的建筑遗产,使他们看起来像一个古色古香的欧洲城镇。

其中,Galt以前作为独立的镇,现在作为Cambridge剑桥市的一部分,我认为是最富有欧洲情调的。

老邮政局(建于1885年)的河景

从剑桥穿过的GRAND 河为城市增色不少。

The Main St. Bridge 是这个城镇风景如画的焦点。

老邮局的正面

公共图书馆

最后,如果你想稍稍奢侈一点停留一晚,剑桥市郊有一家加拿大闻名的乡村酒店 Langdon Hall

Image result for Langdon Hall

Image result for Langdon Hall

多伦多开车去安省剑桥路径:

401一路向西,282出口下,沿24号公路向南开10分钟到河边,在 main st 附近找个地方停车。祝大家剑桥浪漫之旅开心!

三人图说微信群
mmqrcode1503507608338

Advertisements

这个最具欧洲风范的城市离多伦多只有一个半小时车程”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】大国似匪徒,小国如娼妓 2017/08/28 | 回故乡之路

  2. Pingback引用通告: 【三人图说】 2017/09/22 | 回故乡之路

  3. Pingback引用通告: 这个距多伦多一个小时的小镇是图说编者的最爱 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s