金秋一日游 推荐5个多伦多周边小镇

秋天可能是多伦多周边许多小镇最美丽的季节。9月下旬至10月中下旬往城外任意方向,当然不包括正南方向你懂的,开车不出一小时你都可以轻易找到五彩缤纷的乡村景观。再添加一点像到古董市场淘宝,品尝当地的特产和佳酿美食或者参加南瓜节这样的活动,就是一次完美的一日游了。

这是我在多伦多附近的一些小镇里选出作为今年秋天出游的最佳的5个。为了便于大家搜寻第一手资料,我保留了小镇英文名字,点击名字可以进入官网了解详情。

Gravenhurst

秋天在安大略省没有什么地方比Muskoka更美丽,而Gravenhurst是通往这片景区的门户。Gravenhurst 坐落在马斯科卡湖畔(Lake Muskoka),从这里可乘坐Segwun轮船探索该地区原始的湖泊。中国人熟悉的白求恩医生的故居坐落在Gravenhurst,297 John Street North。点击了解更多信息

Aberfoyle

Aberfoyle的古董市场是一个复古爱好者的梦想地,没有比秋天更好的时间来此淘宝,当惠灵顿郡周围风景如画的农田变成了黄金色。当你来到该地区,一定要安排时间去像Elora和Fergus这样典雅的城镇看看。

Cambridge

大河上的这个小镇是安省最具欧洲风范的地方,离多伦多只有一个半小时。您在感受历史建筑的魅力之后,还可以逛逛清教徒的周末市场,然后在Kitchener-Waterloo十月啤酒节Oktoberfest celebrations 庆祝活动中放松身心。

Wellington

爱德华王子郡在秋天几乎有你出游想要体验的所有项目。从美丽的风景到古董市场到品酒,这个地区是一个名副其实的秋天仙境。还有不要忘记南瓜。惠灵顿每年秋天都会举办一年中最大的南瓜节。

Collingwood

在乔治弯水面上高耸着格雷丘陵的景色在秋季会显得异常壮观。赏枫之外,该地区还可以参加包括命名为秋季友好活动,室外温泉,苹果小径到省内最好的骑自行车路径。

下面地图标出了5个小镇的地址:

Advertisements

One thought on “金秋一日游 推荐5个多伦多周边小镇

  1. Pingback引用通告: 【三人图说】宁做战士,不做受害人 2017/09/18 | 回故乡之路

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s